Друзья!

19 декабря прошёл IX Межшкольный открытый конкурс рисунков "Надежда есть". В этом году мы выбрали тему "Я и мои современники".

В конкурсе приняли участие 314 человек!

Как всегда, ребята делали небольшой перерыв в работе, чтобы послушать историю девочки-художницы Нади Рушевой, в память о которой и был учреждён конкурс "Надежда есть", получить вдохновение от её рисунков.

IX конкурс стал необычным - в нём приняли участие артековцы! В ставшем столь значимым для Нади лагере дети рисовали в тот же день, что и московские школьники, по тем же правилам. Скоро рисунки "приедут" в Москву, и члены жюри будут оценивать их вместе со всеми остальными. 

А пока мы предлагаем голосовать за детские рисунки и анимационные проекты здесь, на нашем сайте в разделе "Конкурсы". Помните, что конкурс этого года IX. Оставляйте комментарии - ребята их всегда очень ждут! 

Уважаемые родители, пожалуйста, помните, что вы для ваших детей самые лучшие, самые честные, они вами очень гордятся - а победа - не главное )))

Подведение итогов и награждение состоится 30 января на вечере, посвящённом Дню рождения Нади Рушевой. Следите за новостями!