Список форумов www.rusheva.com www.rusheva.com
Форум школьного музея Нади Рушевой

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди, пожалуйста, напишите о Наде!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rusheva.com -> Обсуждение творчества Нади Рушевой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Mar 05, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Про стихотворение. Ответить с цитатой

Наталья Владимировна, здравствуйте!
Извините, что не написала своего имени, как-то постеснялась. Very Happy
Спасибо за тёплые слова в мой адрес. А Наталье Дойдаловне я передам стихотворение сама - есть така возможность. Хорошо?
С уважением, Бельденкова Юлия
admin_forum
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Mar 06, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Юлия.
Конечно, ей будет приятно, если она получит стихотворение от автора, только я ей его уже прочитала. Не рассердитесь? Ей очень понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Mar 06, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Конечно не рассержусь Ответить с цитатой

Спасибо!
Мне очень приятно, что Наталье Дойдаловне понравилось!
Но я ей всё равно его передам в бумажном виде через Минакову Светлану Лукиничну. Дело в том, что Светлана Лукинична моя бывшая школьная учительница. Это она рассказала мне о Наде и её творчестве. На следующий день после нашей с ней встречи я решила посмотреть, нет ли что-нибудь интересного про Рушеву Надю. Нашла сайты, почитала биографию, посмотрела рисунки, фильм о ней. Я была потрясена! А потом родилось это стихотворение.
natali_usenko

СообщениеДобавлено: Tue Mar 06, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже знакома со Светланой Лукиничной!
18 марта в 17.00 у нас будет экскурсия для взрослых. Приходите. Посмотрите фильмы о Наде, подлинники.
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 10, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо! Я постараюсь! Very Happy
Еще одна гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Aug 24, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Еще о Наде Ответить с цитатой

Здравствуйте. Спасибо всем, кто помнит об этой замечательной девочке. Я познакомилась с ее творчеством давно, ещ в детстве, читая журнал Юность. А потом, будучи сама мамой, познакомилась с замечательной женщиной, поэтессой, которая с ней дружила. Но Нади тогда уже не было. Сама я живу на Кантемировской, а в библиотеке рядом с Надиным домом у нас был Центр детского творчества. Там была эта прекрасная женщина, с косой вокруг головы - прическа такая. И вот она рассказывала, как Надя творила, на полу, все время, почти не переставая. Вот что я знаю о Наде. И мы с вами соседи. С мужем придем в ваш музей после 1 сентября - стыдно, живем в 15 минутах ходьбы, а узнаю только сейчас. Razz
natali_usenko

СообщениеДобавлено: Fri Aug 24, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду ждать Вас, ещё одна гостья! Только позвоните мне, пожалуйста, предварительно по мобильному, а то я не каждый день бываю в музее.
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Mar 25, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась выставка. Но до сих пор не верится что девочка умерла в таком юном возрасте.. Жалко ее немного...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rusheva.com -> Обсуждение творчества Нади Рушевой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: